Обновлено сегодня: Книга артур король драконов - добавлено по просьбе Лебедева Светлана .

Русским не нужно фальсифицировать древности своей земли. Ответ на этот вопрос даёт доктор антропологии Кэмбриджского университета и этнограф Говард Рид Howard Reid. Скотта Литтлтона и Линды МакЛор «Из Скифии в Камелот», опубликованная в Нью-Йорке и Лондоне в 2000 году. По мнению ученых, возраст найденных ими на российской палеолитической стоянке артефактов — около 45 тысяч лет, и это означает, что здесь обитали самые старые из известных предков современного европейца. Вильгельм таким образом использовал «королевское» происхождение своей матери в качестве основания для своих притязаний на британский трон. Древние ковры, настенные войлоки, ювелирные изделия, оружие, доспехи украшены изображениями волшебных духов — мифических животных, среди которых преобладают кентавры, грифоны, сфинксы, драконы. Эти волшебные сказания подразумевают наличие связующих нитей со сверхъестественным прошлым, преемственность наследия, которое христианство — чуждая и агрессивно обращающая в свою веру догма — не могло никогда полностью подавить. Восходит к языку скифов-саков-сарматов-роксАланов-алан, которые жили к северу от Черного и Каспийского морей, а также в предгорьях Кавказа конечно, наряду с другими кочевыми и полукочевыми ираноязычными племенами.. Не остается места общепринятым представлениям, связывающим появление нового порядка с воскрешением традиций кельтских народов доримского периода, замаскированным тонким слоем идеологии христианства. Именно они и их потомки дали основу легенде об Артуре. Многие придворные дамы, питавшие явный интерес к Ланселоту, недоумевали над тем, что он был неженатым и решил всю свою жизнь посвятить несчастной любви.

Одним из претендентов на эту роль является «аланский король» Гоар Эохар , в течение 40 лет бывший союзником римлян в Галлии. Studies in the history and language of the Sarmatians. Первое: «всемирно известный норвежский ученый-исследователь Тур Хейердал приступил к археологическим раскопкам на российском побережье Азовского моря… Хейердал ищет подтверждение сведений из рукописи XIII века о том, что верховный бог скандинавских викингов — бог мудрости Один — был древним вождем, жившим на территории России в I веке до нашей эры. Хотя такие жертвоприношения были более характерны для германских племен Скандинавии, Германии и Нидерландов, но останки «болотных людей» находили и в Северной Англии, и в Ирландии. Вся система была связана воедино понятием патроната и клиентелы. Лаорника Халкакондиласа: «В эпоху поздней империи военные поселения сармат зарегистрированы даже на территории Англии». Как уже упоминалось ранее в этой главе, Гундеструпский котел, возможно, является наиболее известной чашей древности. Сценарий напоминает, что сама идея бессмертия принадлежала скифам. Узнав о смерти мужа и об обмане, который ввел ее в заблуждение, герцогиня все же согласилась выйти замуж за Утера Пендрагона, став, таким образом, королевой.

О том, что Славяно-Арии в давние времена проживали на территории туманного Альбиона и оказали громадное влияние на её культуру и обычаи, особенно те, которые относят к аристократии и считают исконно-британскими, заговорили и сами историки Соединённого королевства. О книге: В 1485 году от Рождества Христова, доблестный рыцарь Томас Мэлори. Например, королева бриттского племени иценов Боудикка после того, как ее дочери были изнасилованы, а ее саму римляне подвергли бичеванию, подняла восстание и собрала под свои знамена тысячи воинов. Коренные бритты, говорящие на кельтском языке, с севера подвергались грабительским набегам пиктов и каледонцев, с запада — ирландцев ошибочно называемых скоттами , а с востока — англов, саксов и ютов. Артур понял, что Бедивер лжет, и повторил свое приказание. Перелагая обширный материал на английский язык, Мэлори комбинировал, сокращал и видоизменял текст, делая собственные вставки; в результате возникло достаточно стройное художественное произведение, в котором представлены все ключевые фигуры и события артуровской мифологии. Но в середине V в. Еще в начале XIX века П.

Это последнее упоминание об Артуре в относительно историческом труде. From Scythia to Camelot By C. Тот факт, что Гильдас не упоминает об Артуре, является для меня главным доказательством того, что Артур не существовал, а если и существовал, то, по крайней мере, не в то время. Хорошо продается книга известного военного историка Ричарда Бржезинского, археолога Мариуша Мельчарека и ведущего иллюстратора Джерри Эмбелтона, содержащая великолепные цветные иллюстрации сармато-аланских всадников и их вооружения 3. В такие времена не много времени оставалось для упражнений в письме, но зато открывались широкие возможности для уничтожения любых документов. Сам король Артур давно стал своеобразным символом Британии. Существует ряд свидетельств того, что солнце считалось верховным божеством. Поэтому он, по- видимому, должен был править Британией в те времена, когда были остановлены саксы… Имеющиеся в нашем распоряжении подобные исключительно косвенные свидетельства приводят некоторых ученых к выводу о том, что Артур «по-видимому существовал».

Похожие документы
Карта сайта
Книга пси и веры
Посоветуйте хороший психологический детектив
Меры безопасности при эксплуатации электрооборудования

Комментарии
  • Простукивая каменные плиты пола, на трехметровой глубине бенедиктинцы обнаружили древнюю кладку с полой камерой, где находилась дубовая колода в форме гроба, пропитанная сохраняющими дерево смолами, откуда и извлекли два человеческих скелета.