Сказка лев и мышь - добавлено 5 комментария(ев).

Когда он стал умирать, позвал их и сказал: «Вот, дети, когда я умру, вы в виноградном саду ищите, что там спрятано». Лев провалился в нее. Он ни о чем больше не думал, только как бы ему получше нарядиться. Осел в львиной шкуре Осел надел львиную шкуру, и все думали — лев. Мышка пообещала Льву, что спасет его. Если не веришь — поди посмотри. Мышь услыхала львиный рёв, прибежала, перегрызла верёвку и сказала: - Помнишь, ты смеялся, не думал, чтобы я могла тебе добро сделать, а теперь видишь, - бывает и от мыши добро. Или помоги другим с ответом! Лошадь и конюх Конюх крал у лошади овес и продавал, а лошадь каждый день чистил.

Их морды опутывала узда, а во рту их были удила. Он взял топор и стал рубить дерево. Он подумал, что большой зверь так громко кричит. Голуби подумали сперва, что она такой же голубь, и пустили ее. » Утка и месяц Утка плавала по реке, отыскивала рыбу и в целый день не нашла ни одной. Стала она придумывать, как бы ей хитростью прожить. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Лошадь и конюх Конюх крал у лошади овес и продавал, а лошадь каждый день чистил. Лучше бы с самого начала оставаться нам с ним дома; он бы сидел на печи, а я бы ела овес».

Лев и мышь - сказка - л. Н. Толстой - нужная штука.

Слон говорит: «Разве можно меня хвостом вытащить? Ведь я ниже по воде стою, да и то кончиками губ пью». Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк! Ноша Два человека шли вместе по дороге и несли на плечах каждый свою ношу. А волк говорит: «То-то и горе, собаченька, что у меня уж давно глаза болят, а говорят — от овечьего стада пыль хорошо глаза вылечивает». Ну, так побежим еще раз, теперь уж не обгонишь». Тебе нужна помощь по школьным предметам?

Ребята принесли мужикам на покос обедать; услыхали перепелят и порвали им головы. А то мы живем всегда парочками. Потом охотники поймали льва и привязали верёвкой к дереву. Когда человек лег спать, обезьяна села верхом на дереве и хотела то же делать; но когда она вынула клин, дерево сжалось и прищемило ей хвост. Хорек Хорек зашел к меднику и стал лизать подпилок. Работницам тяжело показалось, и они вздумали убить петуха, чтобы не будил хозяйки.

Курица и ласточка Курица нашла змеиные яйца и стала их высиживать. Сколько мы ни ездили, а вернулись же домой. Хозяин как наложил все с осла на лошадь, да еще и шкуру ослиную, лошадь и взвыла: «Ох, горе мне, бедной, горюшко мне, несчастной! Не убивай меня, взмолилась она! Он проснулся и поймал ее. Тогда барин прогнал его. Две лошади Две лошади везли два воза. Лев спросил её: Что случилось? Он подозвал журавля и сказал: «Ну-ка, ты, журавль, у тебя шея длинная, засунь ты мне в глотку голову и вытащи кость: я тебя награжу».

Похожие документы
Карта сайта
Книга honda dio honda tact
Ольга полякова 90 60 90
Васюкова юлия все книги

Комментарии
  • Обезьяна и горох Обезьяна несла две полные горсти гороху. Скакали-скакали, прискакали домой в деревню.