Уйти чтобы вернуться леви книга - добавлено 11 комментария(ев).

Герои говорят исключительно банальными ванильными штампами. А потом, этот гений, не способный сложить два и два, вдруг становится героем боевика, да ещё и походя совращает знойную тёлку. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Судьба дала ему второй шанс, нужно только найти убийцу… Обо всём этом и не только в книге Уйти, чтобы вернуться Марк Леви Второй роман Марка Леви за год на русском языке — это редкая удача для поклонников творчества французского писателя Книга «Уйти, чтобы вернуться» рассказывает нам историю журналиста одной из самых знаменитых газет мира — «Нью-Йорк таймс». Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Эндрю Стилмен — журналист до мозга костей, готовый рискнуть всем ради сенсации. Сюжет довольно интересный, но я почему то сразу поняла кто убийца. Его статьи пользуются огромным успехом, и это вызывает зависть коллег. Собственно, купился я на это, прочитав на обложке, что какой-то из романов Леви за бешеные деньги приобрёл Спилберг, чтобы экранизировать, а конкретно эта книжка про некоего журналиста из "Нью-Йорк Таймс", а я уже говорил, что питаю слабость к такого рода "производственному" жанру.

Он непременно должен воспользоваться этим даром судьбы, чтобы вычислить убийцу. А Гг-ой весь из себя такой мачо, идущий в ногу со временем, предугадывающий все наперед, все знающий, все умеющий вдруг раз! Жду его следующих книг. Фамилия автора: Леви Имя автора: Марк Исполнитель: Сотсков Евгений ЛИ Номер книги: 1 Жанр: Фзнтези Перевод: Аркадий Кабалкин Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps первый и последний файлы, 128 kbps - остальные Вид битрейта: постоянный битрейт CBR Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов моно-стерео : Стерео первый и последний файлы, моно - остальные Музыкальное сопровождение: присутствует частично в начале первой главы и в конце последней главы Время звучания: 10:02:11 Описание: Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете "Нью-Йорк таймс". Метро 2033: Крым 3. Смертельно раненый, он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что попал на два месяца назад. Для регистрации, пожалуйста, заполните. Вот ты узнал ответ, и всё, что остаётся - пожать плечами: подумаешь, бывает. Однажды во время утренней пробежки на него нападает неизвестный.

Рассматриваем: Уйти чтобы вернуться леви книга - полезные сведения.

Столь щекотливые обстоятельства заставляют читателя еще больше переживать за главного героя и перелистывать страницы в автоматическом режиме, чтобы как можно быстрее узнать, чем закончится эта удивительная история, в которой автор затрагивает многие аспекты жизни, а также вопросы журналистской этики. Несмотря на то, что во всех произведениях знаменитого француза присутствует мистика, сам Марк Леви не суеверен. Для этого сделано всё. Или получает письмо от жены очень трогательное, тут не придерешься , и немедленно меняет свое мировоззрение… А как же чувства? Это тринадцатый роман Леви. А как же иначе? Фамилия автора: Леви Имя автора: Марк Исполнитель: Сотсков Евгений ЛИ Номер книги: 1 Жанр: Фзнтези Перевод: Аркадий Кабалкин Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps первый и последний файлы, 128 kbps - остальные Вид битрейта: постоянный битрейт CBR Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов моно-стерео : Стерео первый и последний файлы, моно - остальные Музыкальное сопровождение: присутствует частично в начале первой главы и в конце последней главы Время звучания: 10:02:11 Описание: Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете "Нью-Йорк таймс". » - психологическая драма.

Задумка не нова, но преподнесено интересно. Женщина очень загадочная, о ее прошлом Эндрю практически ничего неизвестно. Annotation Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете «Нью-Йорк таймс». Если начать сначала Non-fiction: 1. Только концовка немного скомкана, и не ясно: выжил ли главный герой? Это касается диалогов всех со всеми. Причем за несколько месяцев до своей гибели! Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. Как это он вдруг стал Джеймсом Бондом, почему-то не объясняется. А за что — пусть вам расскажет сама книга: в меру романтический, в меру приключенческий, в меру замороченный роман.

Похожие документы
Карта сайта
Книги комеди клаб читать
Руководство по ремонту мерседес 123
Митя фомин садовник текст

Комментарии